7 marzo 2012

Brownies



Ingredienti:
100g di farina
120g di cioccolato fondente
3 uova
50g di zucchero
120g di burro
(a scelta cannella, peperoncino o vanillina)

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al burro. In una ciotola sbattete le uova, aggiungete lo zucchero, la farina, la cannella e per ultimo il cioccolato fuso. Versate il composto in una teglia rettangolare piuttosto grande, in modo che l'impasto risulti alto poco piu di un centimetro. Cuocere a 170 °C per circa 50 minuti. Fate raffreddare la torta e tagliatela a quadratini.




I brownies sono dolcetti tipici americani ricchi e golosi. Di questa ricetta esistono tante varianti: possiamo aggiungere all'impasto noci, nocciole o arachidi. Se preferite un gusto più dolce potete servire i brownies spolverati con lo zucchero a velo, ma sono ancora più buoni serviti con una delicata crema inglese all’arancia oppure, come si mangiano negli Stati Uniti, tiepidi ed accompagnati da una pallina di gelato alla crema.

Nessun commento:

Posta un commento