2 novembre 2014

Dita di morto


                 

Halloween è passato ed io non sono stata in grado di pubblicare il post in tempo...sono sempre la solita! In ogni caso la ricetta delle dita di morto fa sempre comodo. È veramente molto semplice e veloce ed soprattutto molto ad effetto. Provatela!!!

Ingredienti: 
250 g farina
150 g zucchero
100 g burro
2 tuorli
1 pizzico di sale
mandorle

Lavorate con le mani il burro ammorbidito con lo zucchero, unite poi i tuorli e un pizzico di sale e mescolate con la frusta. Aggiungete poi la farina e tornate a impastare con le mani. Formate una pallina di pasta e cominciate a staccare dei pezzettini che lavorerete con le mani a forma di lombrico. Staccate un pezzettino di pasta da una estremità del lombrico in modo che il dito sembri mozzato, poi accostate il vostro dito e in corrispondenza delle pieghe fate delle incisioni con un coltello mentre in corrispondenza dell'unghia incastonate una mandorla. Disponete le dita su una teglia con carta forno e infornate a 180*C per 15/20 minuti.


                

Nessun commento:

Posta un commento