Ingredienti:
150 g di burro
100 g di zucchero di canna
1 pizzico di sale
1 uovo intero
250 g di farina
aroma in polvere a scelta (scorza di limone e arancia, cannella, vaniglia...)
Lavorare con le mani il burro ammorbidito, tenuto fuori dal frigo per una mezz'oretta, e lo zucchero. Aggiungete un pizzico di sale e un uovo intero, continuando a mescolare questa volta con l'aiuto di una forchetta.
Unite la farina e l'aroma in polvere (io ho aggiunto la cannella), e riprendete a lavorare con le mai fino ad ottenere una palla omogenea.
Stendete la pasta con l'aiuto di un mattarello fino a raggiungere lo spessore di circa mezzo cm. Con una formina, o anche con il bordo di un bicchiere, ricavate dei dischi che poi posizionerete su una teglia da forno con carta oleata.
Infornate a forno caldo (180°C) per 30 min. circa, o comunque fino a che non saranno belli dorati.
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