6 aprile 2012
Biscotti al cocco
Questa è una delle ricette storiche di casa mia. Mia mamma, quando ancora non ero io la pasticcera di famiglia, la faceva spessissimo. Per feste, compleanni, merende....erano perfetti. Sono buonissimi lasciati bianchi (senza aggiungere niente alla ricetta) ma sono strabuoni con l'aggiunta di un po' di gocce di cioccolato o addirittura inzuppati per metà nel cioccolato fuso.
Ingredienti:
4 uova
130g di farina bianca
250g di zucchero
150g di burro
500g di farina di cocco
Sbattete le uova, aggiungete lo zucchero, poi in burro fuso. Mescolate bene, poi unite la farina e per ultima la farina di cocco. Il composto dovrà essere sodo e un po' farinoso. Con le mani formate delle palline, senza però compattarle troppo, lasciatele ruvide. Disponete le palline su una teglia con la carta forno e infornate per 12 minuti a 170 °C (o comunque fino a che non cominceranno a dorarsi).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento